diots crozets vin blanc
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Diots au vin blanc et crozets

Une sympathique recette de diots au vin blanc et crozets qui saura vous réchauffer et vous réconforter
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 5 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Savoyarde
Portions: 4 personnes
Auteur: La gourmandise est un joli défaut

Ingrédients

  • 8 diots nature ou fumés
  • 750 ml de vin blanc de Savoie
  • 2 oignons
  • 300 g de crozets
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • beurre

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une cocotte et y laisser dorer les diots sur toutes les faces. Les retirer de la cocotte et réserver.
  • Émincer les oignons et les faire colorer dans la cocotte à la place des diots. Ajouter la farine, mélanger puis verser le vin blanc.
  • Remettre les diots dans la cocotte et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant environ 45 minutes.
  • Au bout d’une 1/2 heure, porter une casserole d’eau salée à ébullition. Y verser les crozets en pluie et les faire cuire 5 minutes de moins qu’indiqué sur le paquet. Égoutter les crozets et les verser dans la cocotte avec les diots. Leur laisser terminer la cuisson et servir.