Diots au vin blanc et crozets
Une sympathique recette de diots au vin blanc et crozets qui saura vous réchauffer et vous réconforter
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson1 heure h
Temps total1 heure h 5 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Savoyarde
Servings: 4 personnes
- 8 diots nature ou fumés
- 750 ml de vin blanc de Savoie
- 2 oignons
- 300 g de crozets
- 2 cuil. à soupe de farine
- beurre
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y laisser dorer les diots sur toutes les faces. Les retirer de la cocotte et réserver.
Émincer les oignons et les faire colorer dans la cocotte à la place des diots. Ajouter la farine, mélanger puis verser le vin blanc.
Remettre les diots dans la cocotte et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant environ 45 minutes.
Au bout d’une 1/2 heure, porter une casserole d’eau salée à ébullition. Y verser les crozets en pluie et les faire cuire 5 minutes de moins qu’indiqué sur le paquet. Égoutter les crozets et les verser dans la cocotte avec les diots. Leur laisser terminer la cuisson et servir.