Salade colorée aux tomates et burrata
On ne résiste pas à cette salade colorée aux tomates et burrata, aussi jolie aux yeux qu'agréable aux papilles !
Temps de préparation15 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Salade
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 4 tomates zebrées
- 1 tomate côtelée
- 150 g de tomates cerises
- 1 barquette barquette de framboises
- 1 boule de burrata
- basilic vert
- basilic pourpre
- menthe
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Réserver 6 framboises et mixer les autres avec du sel et du poivre. Filtrer.
Tailler les grosses tomates en rondelles et couper les tomates cerises en 2. Placer le tout dans un saladier avec la buratta détaillée en morceaux, les framboises réservées, la menthe et les feuilles de basilic.
Mélanger avec le coulis de framboises puis napper d’huile d’olive. Saler, poivrer et servir bien frais.