Go Back
+ portions
rillettes thon ricotta mascarpone philadelphia
Imprimer la recette
4.28 from 22 votes

Rillettes de thon, avocat et fromage frais

Ces rillettes de thon à l'avocat et fromage frais constitueront une tartinade parfaite pour l'apéritif
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 avocat 190 g de chair environ
  • 136 g de thon au naturel
  • 200 g de fromage frais Philadelphia, ricotta, mascarpone
  • le jus d'1 citron vert
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • sel et poivre

Instructions

  • Dans un récipient, mélanger la chair de l'avocat avec le thon, le fromage frais, le jus de citron vert et la ciboulette ciselée. Poivrer et saler.
  • Placer cette préparation au frigo pendant au moins deux heures avant de servir.