Velouté de topinambours au foie gras et magret de canard fumé
Un savoureux velouté de topinambours au foie gras et magret de canard fumé qui sera parfait à votre table de fêtes
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
Author: LadyM
- 6 topinambours
- 1 cuil. à soupe de fond de volaille
- 1 cuil. à soupe de crème épaisse
- 6 tranches de filet de magret de canard
- 1 tranche de foie gras
Éplucher, couper et rincer les topinambours.
Les mettre dans une casserole, ajouter de l'eau à hauteur, le fond de volaille, saler, poivrer, et cuire 20 minutes à couvert. Ajouter la crème fraîche et mixer.
Répartir le velouté dans des assiettes, ajouter les filets de magret de canard et des lamelles de foie gras coupées.
Servir rapidement.