Banana bread
Un délicieux banana cake moelleux qui sera parfait et apprécié à tous moments de la journée
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson45 minutes min
Temps total55 minutes min
Type de plat: Dessert, Goûter, Petit-déjeuner
Cuisine: Australienne
Portions: 8 personnes
- 195 g de farine
- 3 œufs
- 3 bananes mûres
- 125 g de sucre complet
- 1 cuil. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de beurre
- 2 cuil. à café de levure
- 1 gousse de vanille
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre, ajouter le sucre et le sirop d'érable, puis les œufs un à un.
Verser la farine et la levure ainsi que les graines de la gousse de vanille.
Faire une purée des bananes et ajouter au mélange.
Verser l’appareil dans un moule à cake et enfournez 45 min à 180°c.