saumon salsa d'hiver
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Filet de saumon et sa salsa de concombre et clémentine

Recette fraîche et vitaminée, découvrez ce filet de saumon et sa salsa de concombre et clémentine
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Temps total10 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Meg & cook

Ingrédients

  • 2 filets de saumon
  • 1/2 concombre détaillé en petits dés
  • 1 clémentine épluchée et détaillée en petits dés
  • 1/2 oignon rouge finement émincé
  • 1 cuil. à soupe de coriandre hachée
  • 1/2 jus de citron vert
  • gingembre frais râpé
  • 2 cuil. à café de vinaigre de mangue
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel poivre

Instructions

  • Mélanger dans un saladier le concombre, la clémentine, l’oignon rouge, la coriandre, le jus de citron, et un peu de gingembre râpé. Saler, poivrer puis placer au frais.
  • Pendant ce temps faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive, puis cuire le saumon 2-3 minutes de chaque côté.
  • Servir le saumon chaud avec la salsa fraîche. Ajouter le vinaigre de mangue en filet et déguster.