papillotes rouget epinards
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Filets de rougets aux épinards

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 400 g de filets de rouget
  • 400 g d’épinards frais
  • 12 to mates cerise
  • 40 g de beurre
  • graines de fenouil
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fluide facultatif
  • Sel et poivre

Instructions

  • Nettoyer à grande eau les épinards et les tomates cerises. Equeuter les épinards, il ne doit rester que les feuilles
  • Couper 4 carrés égaux (30 cm sur 30 cm) de papier sulfurisé.
  • Vérifier tous les filets afin d’enlever les petites arêtes.
  • Commencer par poser vos épinards dans la papillote, puis les filets de rouget. Ajouter ensuite les tomates, saler et poivrer selon votre convenance. Fermer les bords de chaque côté, ajouter la crème fluide et la cuillère de vin blanc. Fermer le dessus de votre papillote et la ranger dans un plat allant au four.
  • Cuire 12 minutes dans un four chaud à 200 °.
  • Servir avec un riz coloré, en découpant le dessus de la papillote.