Escalopes de veau au chèvre
Pour apporter gourmandise et fantaisie à de simples escalopes de veau, je vous propose de découvrir ces escalopes de veau à la tomate et bûche de chèvre
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 4 escalopes de veau
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
- romarin
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Partager les escalopes de veau en 2, saler et poivrer.
Tailler 8 rondelles épaisses dans les tomates et dans la bûche de chèvre.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle avec le romarin, y saisir les 1/2 escalopes 1 minute par face. Les retirer du feu.
Superposer les rondelles de tomate et de chèvre sur les escalopes ; arroser d’huile de la poêle, couvrir et replacer 6 à 7 minutes sur feu moyen. Servir aussitôt.