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veau fromage chèvre
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Escalopes de veau au chèvre

Pour apporter gourmandise et fantaisie à de simples escalopes de veau, je vous propose de découvrir ces escalopes de veau à la tomate et bûche de chèvre
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 2 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • romarin
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Partager les escalopes de veau en 2, saler et poivrer.
  • Tailler 8 rondelles épaisses dans les tomates et dans la bûche de chèvre.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle avec le romarin, y saisir les 1/2 escalopes 1 minute par face. Les retirer du feu.
  • Superposer les rondelles de tomate et de chèvre sur les escalopes ; arroser d’huile de la poêle, couvrir et replacer 6 à 7 minutes sur feu moyen. Servir aussitôt.