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Escalopes de veau au chèvre

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escalopes de veau au chèvre

On profite des dernières tomates de la saison pour les associer à du fromage de chèvre et ramener un peu de soleil dans l’assiette avec ces escalopes de veau au chèvre. En plus, quand on les combine avec des escalopes de veau, on obtient un repas vite préparé et plein de parfums. Je l’ai accompagné d’une purée maison aromatisée au romarin.

Si cette recette vous inspire, vous allez aussi beaucoup aimer mes escalopes de dinde gratinées :

escalope dinde tomate mozzarella

Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement anti-adhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :

Quant à la recette de mes escalopes de veau au chèvre, la voilà !

veau fromage chèvre

Escalopes de veau au chèvre

Pour apporter gourmandise et fantaisie à de simples escalopes de veau, je vous propose de découvrir ces escalopes de veau à la tomate et bûche de chèvre
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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 2 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • romarin
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Partager les escalopes de veau en 2, saler et poivrer.
  • Tailler 8 rondelles épaisses dans les tomates et dans la bûche de chèvre.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle avec le romarin, y saisir les 1/2 escalopes 1 minute par face. Les retirer du feu.
  • Superposer les rondelles de tomate et de chèvre sur les escalopes ; arroser d’huile de la poêle, couvrir et replacer 6 à 7 minutes sur feu moyen. Servir aussitôt.
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escalope veau chevre veau tomate et chevre escalope de veau au chevre et romarin

Copyright © 2015 “Happy papilles” by LadyM.

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