fraise coco creme
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Fraises à a crème de coco

Une crème de coco bien gourmande surmontées de fraises fraîches à la fraises et d'éclats de biscuits
Temps de préparation15 min
Réfrigération1 h
Temps total1 h 15 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 400 g de fraises
  • 200 mL de crème de coco
  • 10 cl de sirop de canne
  • 1 cuil. à soupe de sirop de grenadine
  • 1 bouquet de feuilles de menthe
  • 2 ou 3 biscuits Thé pour une touche encore plus gourmande

Instructions

  • Mélanger la crème de coco, le sirop de canne et le sirop de grenadine, puis réserver au frais au moins 1 heure. Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux. Hacher la menthe.
  • Verser la crème de coco dans des coupelles, ajouter les fraises et la menthe. Servir aussitôt.