Go Back
+ portions
escalope de dinde guacamole
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Escalopes de dinde mexicaines

De sympathiques escalopes de dinde agrémentées de sauce barbecue et accompagnées d'un guacamole à la tomate
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexicaine
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de guacamole
  • 1 tomate
  • 4 cuil. à soupe de sauce barbecue
  • coriandre
  • huile d’olive

Instructions

  • Couper la tomate en dès et les mélanger au guacamole. Réserver au frais.
  • A l’aide d’un pinceau, huiler les escalopes de chaque coté et les faire cuire à la poêle (ou au gril ou au barbecue), sur feu vif, en les badigeonnant régulièrement de sauce barbecue.
  • Servir aussitôt accompagné du guacamole bien frais et en agrémentant de coriandre finement ciselée.