Aujourd’hui, je vous emmène outre-Atlantique pour une autre cuisine du soleil, différente de la cuisine méditerranéenne à laquelle nous sommes habitués, il s’agit de la cuisine mexicaine !
Ainsi, je vous propose, une recette d’escalopes de dinde mexicaines vite fait bien fait, réalisable en 10 minutes chrono…
Ustensiles utiles pour cette recette :
Quantités pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 200 g de guacamole
- 1 tomate
- 4 cuil. à soupe de sauce barbecue
- coriandre
- huile d’olive
Instructions
- Couper la tomate en dès et les mélanger au guacamole. Réserver au frais.
- A l’aide d’un pinceau, huiler les escalopes de chaque coté et les faire cuire à la poêle (ou au gril ou au barbecue), sur feu vif, en les badigeonnant régulièrement de sauce barbecue.
- Servir aussitôt accompagné du guacamole bien frais et en agrémentant de coriandre finement ciselée.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2011 “Happy papilles” by LadyM.
Pingback: Escalopes de dinde gratinées ~ Happy papilles
Pingback: Wraps de poulet à la mexicaine ~ Happy papilles