Aujourd’hui, je vous présente une version une alternative aux sandwiches, croque-monsieur et autres burgers : des wraps de poulet à la mexicaine.
Rapidement préparé, j’apprécie les wraps car ils constituent un repas du soir sain et équilibré et peuvent également être emportés en pique-nique, mais j’ai finalement eu envie de tester une nouvelle recette.
Afin de ne plus être exposés aux molécules cancérigènes émises par les poêles et casseroles anti-adhésives, je vous conseille d’opter pour une batterie de cuisine en inox dont le matériau inerte garantira une durée de vie imbattable :
Pour rester au Mexique, je vous invite aussi à découvrir mes escalopes de dinde à la mexicaine :
Ingrédients
- 2 wraps au blé complet
- 1 blanc de poulet
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- 4 poignées de salade verte
- 4 cuil. à soupe de guacamole
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- mélange malin mexicain Ducros
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Couper le blanc de poulet en dès, saler et poivrer.
- Dans une poêle, faire chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et y faire revenir les dès de poulet jusqu’à les dorer. Réserver.
- Pendant ce temps, couper l’oignon et les poivrons en dès. Essuyer la poêle précédemment utilisée et y faire sauter les légumes quelques minutes tout en leur conservant leur croquant. Saler, poivrer et saupoudrer de mélange malin mexicain Ducros.
- Réchauffer les wraps 1 minutes au micro-ondes recouverts d’un film plastique perforé puis les tartiner de crème fraîche et de guacamole.
- Les garnir ensuite de salade verte, du mélange oignon/poivron et des dès de poulet. les rouler et maintenir le rouleau avec un cure dent piqué ou un brin de ciboulette noué autour.
- Servir aussitôt accompagné par exemple de salade verte.
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