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Wraps de poulet à la mexicaine

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wraps poulet guacamole

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Aujourd’hui, je vous présente une version une alternative aux sandwiches, croque-monsieur et autres burgers : des wraps de poulet à la mexicaine.

Rapidement préparé, j’apprécie les wraps car ils constituent un repas du soir sain et équilibré et peuvent également être emportés en pique-nique, mais j’ai finalement eu envie de tester une nouvelle recette.

Afin de ne plus être exposés aux molécules cancérigènes émises par les poêles et casseroles anti-adhésives, je vous conseille d’opter pour une batterie de cuisine en inox dont le matériau inerte garantira une durée de vie imbattable :

Pour rester au Mexique, je vous invite aussi à découvrir mes escalopes de dinde à la mexicaine :

escalope de dinde guacamole

Wraps de poulet à la mexicaine

Wraps de poulet à la mexicaine

En pique-nique, pour varier des sansdwiches et salades, pensez à ces wraps de poulet à la mexicaine, au guacamole, poivrons et épices
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 28 minutes
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Mexicaine
Quantités pour : 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 wraps au blé complet
  • 1 blanc de poulet
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon
  • 4 poignées de salade verte
  • 4 cuil. à soupe de guacamole
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • mélange malin mexicain Ducros
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Couper le blanc de poulet en dès, saler et poivrer.
  • Dans une poêle, faire chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et y faire revenir les dès de poulet jusqu’à les dorer. Réserver.
  • Pendant ce temps, couper l’oignon et les poivrons en dès. Essuyer la poêle précédemment utilisée et y faire sauter les légumes quelques minutes tout en leur conservant leur croquant. Saler, poivrer et saupoudrer de mélange malin mexicain Ducros.
  • Réchauffer les wraps 1 minutes au micro-ondes recouverts d’un film plastique perforé puis les tartiner de crème fraîche et de guacamole.
  • Les garnir ensuite de salade verte, du mélange oignon/poivron et des dès de poulet. les rouler et maintenir le rouleau avec un cure dent piqué ou un brin de ciboulette noué autour.
  • Servir aussitôt accompagné par exemple de salade verte.
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wraps poulet poivrons guacamole

Copyright © 2011 “Happy papilles” by LadyM.

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