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Gougères aux épinards et brocciu

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Portions: 6
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 5 cuil à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 500 g d’épinards en boite ou surgelés
  • 400 g de brocciu
  • 2 oignons
  • sauce tomate basilic maison ou achetée dans le commerce
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 100 g d'emmental râpé
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Eplucher les oignons et les émincer.
  • Dans une poêle, faire revenir les oignons avec de l’huile d’olive ; baisser le feu et laisser fondre 5 à 10 min.
  • Dans un grand saladier, mélanger le brocciu , les épinards égouttés, les oeufs, la farine et les oignons ; saler et poivrer à votre convenance.
  • Dans un plat à gratin préalablement huilé, faites des petits tas d’environs 5 cm de diamètre. Verser la sauce tomate dessus puis la crème liquide et enfin, saupoudrer de fromage râpé.
  • Enfourner pendant 20 minutes.