gaspacho de poivron jaune
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Gaspacho aux poivrons jaunes

Temps de préparation2 h 15 min
Temps de cuisson35 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 5 poivrons jaunes
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 30 cL de bouillon de légumes
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de Tabasco

Instructions

  • Couper les poivrons en 2 dans la longueur, retirer les pépins et les cloisons blanches.
  • Les envelopper de papier aluminium et les cuire 30 min au four préchauffé à 200°c. Laisser refroidir puis les peler.
  • Peler et hacher les échalotes et l’ail ; les faire revenir dans l’huile chaude, ajouter les poivrons et le bouillon et cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laisser refroidir.
  • Mixer la préparation puis l’assaisonner de Tabasco, saler et poivrer.
  • Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.