Gnocchis à poêler et sauce aux tomates fraîches
On se fait plaisir avec cette recette simple et rapide de gnocchi à poêler et sauce aux tomates fraîches
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM
- 500 g de gnocchis à poêler
Pour la sauce
- 3 tomates
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail pelées et écrasées
- basilic
- herbes de Provence
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sucre
- sel poivre
Ébouillanter les tomates pendant 30 secondes, les peler, les épépiner et les mettre dans une casserole ; ajouter le concentré de tomates, les gousses d'ail pelées et écrasées, les feuilles de basilic, les herbes de Provence et le morceau de sucre.
Verser l'huile d'olive, saler et poivrer. Faites cuire à feu moyen pendant 10 min.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Y faire poêler les gnocchis comme indiqué sur l’emballage.
Servir aussitôt nappé de sauce.