Je vous présente mes gnocchi à poêler, sauce aux tomates fraîches.
Ca y est, c’est l’été et le temps est venu de profiter des tomates sous toutes leurs formes et notamment sous forme d’une sauce aux tomates fraîches.
J’ai choisi des gnocchis à poêler pour les accompagner mais bien évidemment, n’importe quelles pâtes ou même du riz conviendra.
Pour la cuisson, je vous conseille d’opter pour des ustensiles en inox sans revêtement anti-adhésif. Ainsi, ils ne libèreront donc pas, dans vos préparations, de substances cancérigènes et auront ainsi une durée de vie inégalable :
Quantités pour : 2
Ingrédients
- 500 g de gnocchis à poêler
- Pour la sauce
- 3 to mates
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousses d'ail pelées et écrasées
- basilic
- herbes de Provence
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sucre
- sel poivre
Instructions
- Ébouillanter les tomates pendant 30 secondes, les peler, les épépiner et les mettre dans une casserole ; ajouter le concentré de tomates, les gousses d'ail pelées et écrasées, les feuilles de basilic, les herbes de Provence et le morceau de sucre.
- Verser l'huile d'olive, saler et poivrer. Faites cuire à feu moyen pendant 10 min.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Y faire poêler les gnocchis comme indiqué sur l’emballage.
- Servir aussitôt nappé de sauce.
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