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Gnocchis à poêler et sauce aux tomates fraîches

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Je vous présente mes gnocchi à poêler, sauce aux tomates fraîches.

Ca y est, c’est l’été et le temps est venu de profiter des tomates sous toutes leurs formes et notamment sous forme d’une sauce aux tomates fraîches.

J’ai choisi des gnocchis à poêler pour les accompagner mais bien évidemment, n’importe quelles pâtes ou même du riz conviendra.

Pour la cuisson, je vous conseille d’opter pour des ustensiles en inox sans revêtement anti-adhésif. Ainsi, ils ne libèreront donc pas, dans vos préparations, de substances cancérigènes et auront ainsi une durée de vie inégalable :

Gnocchis à poêler et sauce aux tomates fraîches

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Quantités pour : 2
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 500 g de gnocchis à poêler
  • Pour la sauce
  • 3 to mates
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 gousses d'ail pelées et écrasées
  • basilic
  • herbes de Provence
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sucre
  • sel poivre

Instructions

  • Ébouillanter les tomates pendant 30 secondes, les peler, les épépiner et les mettre dans une casserole ; ajouter le concentré de tomates, les gousses d'ail pelées et écrasées, les feuilles de basilic, les herbes de Provence et le morceau de sucre.
  • Verser l'huile d'olive, saler et poivrer. Faites cuire à feu moyen pendant 10 min.
  • Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Y faire poêler les gnocchis comme indiqué sur l’emballage.
  • Servir aussitôt nappé de sauce.
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Copyright © 2015 “Happy papilles” by LadyM.

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