gratin ravioles au chevre
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Gratin de ravioles au chèvre et tomates séchées

Un délicieux gratin de ravioles agrémenté de chèvre frais et de tomates confites
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson22 min
Temps total32 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Q-e-zine

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles
  • 1 chèvre frais type Petit Billy
  • 30 cL de crème liquide entière
  • 1 bocal de tomates séchées
  • 1 cube de bouillon légumes ou volaille, selon les goûts
  • sel et poivre

Instructions

  • Porter une casserole d'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Baisser le feu. Ajouter les ravioles et les faire cuire une minutes. Les placer dans un plat à gratin.
  • Arroser les ravioles de crème liquide, bien mélanger.
  • Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
  • Émietter le chèvre frais, remuer un peu pour en répartir de partout.
  • Saler et poivrer à la convenance, et enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.