Go Back
+ portions
jus pomme chaud epices
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Jus de pomme épicé de Noël

Un jus de pomme chaud, délicieusement parfumé à la cannelle, à la badiane et au miel notamment, qui rappelle irrésistiblement les saveurs du vin chaud.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total12 minutes
Type de plat: Boisson
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
Author: Miss Crumble

Ingrédients

  • 1 L de jus de pomme
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 25 cL d’eau
  • 1 dizaine de clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 pincée de noix de muscade râpée

Instructions

  • Verser le jus de pomme, l’eau, le miel et les épices dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen, sans porter à ébullition. Couvrir et laisser infuser une dizaine de minutes hors du feu.
  • Filtrer et servir aussitôt.