Crevettes piquantes aux pois chiches
Découvrez cette sympathique poêlée de crevettes aux pois chiches et au chorizo
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 20 crevettes crues
- 15 cm de chorizo
- 1 boîte de pois chiches
- 2 gousses d’ail
- 1 piment rouge
- persil
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Décortiquer les crevettes en leur laissant la nageoire caudale.
Rincer le piment et l’émincer.
Peler et hacher les gousses d’ail.
Égoutter et rincer les pois chiches.
Chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter le chorizo épluché et haché, le piment et l’ail et remuer pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les crevettes dans la poêle et faire revenir le tout 2 minutes sur feu vif en remuant. Ajouter les pois chiches et réchauffer 3 minutes. retirer du feu, saler, poivrer et parsemer de persil ciselé.
Servir aussitôt.