Lieu poché à la crème d’aneth
De simple dos de lieu simplement agrémentés d'une crème d'aneth et de pommes de terre à la vapeur
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson40 minutes min
Temps total1 heure h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Cuisine actuelle
- 4 portions de lieu
- 500 g de pommes de terre
- 1 citron vert
- aneth
- 1 sachet de court-bouillon
- 20 cL de crème liquide légère
- sel et poivre
Peler les pommes de terre et les cuire à l’eau salée.
Prélever le zeste du citron et en presser le jus.
Dans un bol, mélanger la crème et l’aneth, le zeste et une cuillerée de jus de citron. Saler, poivrer et chauffer la sauce à feu doux.
Préparer le court-bouillon et y faire pocher les morceaux de lieu pendant 4 à 5 minutes. Les prélever à l’aide d’une écumoire, les disposer dans une assiette et poivrer. Disposer les pommes de terre autour et napper de crème.
Décorer d’aneth et servir.