Go Back
+ portions
melon farci feta
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Melon farci à la feta

En guise de sympathique entrée estivale, je vous propose de découvrir ma recette de melon farci au riz et à la feta
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps total42 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Maxi Cuisine

Ingrédients

  • 4 gros melons
  • 120 g de riz mélangé
  • 200 g de feta
  • menthe
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Porter une casserole d’eau à ébullition et y faire cuire le riz selon les indications portées sur l’emballage.
  • Le refroidir et bien l’égoutter.
  • Laver et effeuiller la menthe, réserver 6 feuilles et émincer le reste. Couper le feta en dès.
  • Couper les melons en 2 et en retirer les pépins. Réserver 6 moitiés et couper la chair en dès des 2 restantes. Mélanger le riz, les cubes de melon et de feta dans un saladier. Ajouter la menthe ciselée et l’huile d’olive, saler, poivrer et en farcir les moitiés de melon. Servir frais.