cannelés magret fumé
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Mini-cannelés au magret de canard fumé et roquefort

De bien sympathiques cannelés salés au magret de canard fumé et au roquefort qui auront du succès à l'apéritif
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson55 min
Temps total1 h 5 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Bordelaise, du Sud-Ouest, Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine maison

Ingrédients

  • 100 g de magret de canard fumé
  • 130 g de Roquefort
  • 50 cl de lait
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf

Instructions

  • Verser le lait dans une casserole, saler et poivrer puis ajouter le beurre et faire bouillir. Hors du feu, ajouter le roquefort afin de le laisser fondre dans le lait.
  • Dans un saladier, battre l’œuf et le jaune d’œuf. Incorporer la farine aux œufs et mélanger. Verser le lait en plusieurs fois et mélanger. Mixer le tout.
  • Couper les magrets séchés en deux dans le sens de la longueur et les placer au centre des alvéoles à cannelés. Verser la pâte dans les moules à cannelés, les remplir à moitié.
  • Passer au four chaud à 200°c pendant 35 à 45 minutes.