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Muesli aux myrtilles, framboises, orange et noix de coco

Un muesli aux flocons d'avoine, noix de coco, agrémenté de fruits frais : myrtilles, framboises et orange
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Temps total40 min
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 oranges
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de framboises
  • 2 cuil. à café de sucre
  • 3 cuil. à café de farine
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 60 g de noix de coco en copeaux ou hachées
  • 3 cuil. à soupe de sucre complet
  • une grosse pincée de cannelle
  • 2 cuil. à soupe d'huile végétale

Instructions

  • Faire préchauffer le four à 190°c et vous munir de 2 saladiers et de 4 ramequins conçus pour aller au four.
  • Éplucher et peler les oranges et les couper en morceaux. Passer sous l’eau les myrtilles et les framboises.
  • Dans le premier saladier, verser les morceaux d'orange, les myrtilles, les framboises, le sucre et la farine. Mélanger le tout et réserver au frais.
  • Dans le deuxième saladier, mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, le sucre brun, la cannelle et l'huile. Repartir cette préparation dans les quatre ramequins et les mettre au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le muesli dore.
  • Sortir les ramequins du four et attendre dix minutes qu’ils refroidissent. Ajouter la préparation de fruits du premier saladier et déguster !

Notes

Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolat blanc.