muffins coco praliné
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Muffins noix de coco et pralinoise

Succombez à ces petits muffins à la noix de coco et pralinoise, aussi jolis que gourmands !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Britannique
Portions: 4 personnes
Auteur: Bake a cupcake

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 75 g de sucre complet
  • 75 g de sucre blanc
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 2 cuil. à café de bicarbonate
  • une pincée de sel
  • 220 mL de lait de coco
  • 2 œufs
  • 125 g de beurre fondu
  • 120 g de pralinoise

Instructions

  • Dans un saladier mélanger les ingrédients secs : farine, sucres, noix de coco râpée, bicarbonate et sel.
  • Dans un autre saladier mélanger les liquides : le lait de coco, les œufs et le beurre.
  • Faire un puits au centre des ingrédients secs et y ajouter les ingrédients liquides en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois.
  • Couper la pralinoise en petits dés et la rajouter au mélange.
  • Répartir la pâte dans un moule à muffins ou dans des caissettes sans remplir à raz bord ; enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
  • Laisser refroidir et déguster.