muffin petit pois menthe
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Muffins aux petits pois, chèvre frais, citron et menthe – sans gluten

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 75 g de farine de riz semi-complet
  • 50 g de farine de pois chiches
  • 25 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
  • 100 g de petits pois
  • 125 g de chèvre frais
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 1 yaourt
  • menthe
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de bicarbonate
  • 1 cuil. à café de poudre à lever

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°c.
  • Ebouillanter les petits pois 3 minutes, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
  • Dans un bol, mélanger les farines, la fécule et les poudres à lever.
  • Dans un saladier, fouetter l’œuf, le yaourt, l’huile d’olive et le zeste du citron. Saler et poivrer. Ajouter les poudre, mélanger à nouveau rapidement.
  • Ajouter les petits pois, le chèvre émietté, mélanger une dernière fois et en garnir les empreintes de vos moules à muffins.
  • Enfourner 20 à 25 min.