Go Back
+ portions
nectarines miel pistaches
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Nectarines rôties aux pistaches

Une belle recette estivale de pêches, brugnons ou nectarines, rôtis aux pistaches et au miel
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 nectarines
  • 30 g d’éclats de pistaches
  • 25 g de beurre 1/2 sel
  • 1 cuil. à soupe de miel

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Laver les nectarines, les couper en 2 et les dénoyauter.
  • Faire fondre le beurre 1/2 sel quelques secondes au micro-onde.
  • Dans un bol, mélanger le beurre 1/2 sel avec les éclats de pistaches et la cuillère à soupe de miel. Garnir les nectarines de cette préparation et les placer ainsi fourrées dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Enfourner durant 15 minutes à 200°c.
  • Déguster dès la sortie du four.