Nectarines rôties aux pistaches
Une belle recette estivale de pêches, brugnons ou nectarines, rôtis aux pistaches et au miel
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
- 2 nectarines
- 30 g d’éclats de pistaches
- 25 g de beurre 1/2 sel
- 1 cuil. à soupe de miel
Préchauffer le four à 200°c.
Laver les nectarines, les couper en 2 et les dénoyauter.
Faire fondre le beurre 1/2 sel quelques secondes au micro-onde.
Dans un bol, mélanger le beurre 1/2 sel avec les éclats de pistaches et la cuillère à soupe de miel. Garnir les nectarines de cette préparation et les placer ainsi fourrées dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Enfourner durant 15 minutes à 200°c.
Déguster dès la sortie du four.