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Nectarines rôties aux pistaches

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nectarines rôties aux pistaches

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C’est chez Cake & sweets que j’ai déniché cette recette de nectarines rôties aux pistaches, une version que j’ai trouvé parfaite pour un dessert improvisé : peu d’ingrédients, peu de manip, peu de matériel et d’ustensiles, donc peu de vaisselle…

Allez zou, ni une ni deux, les nectarines sont enfournées !!!

De plus, avant de vous laisser découvrir la recette, je vous rappelle que depuis quelques jours, je vous propose de vous inscrire à une nouvelle liste de diffusion grâce à laquelle vous recevrez quotidiennement un rappel des recettes postées sur mon blog les années précédentes à date anniversaire… Mes archives contiennent de vraies perles qu’il serait bien dommage de laisser aux oubliettes

La réalisation de ces tartines nécessitera l’usage d’une plaque à pâtisserie et d’un tapis en silicone ou de papier sulfurisé :

nectarines miel pistaches

Nectarines rôties aux pistaches

Une belle recette estivale de pêches, brugnons ou nectarines, rôtis aux pistaches et au miel
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Quantités pour : 2 personnes

Ingrédients

  • 2 nectarines
  • 30 g d’éclats de pistaches
  • 25 g de beurre 1/2 sel
  • 1 cuil. à soupe de miel

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Laver les nectarines, les couper en 2 et les dénoyauter.
  • Faire fondre le beurre 1/2 sel quelques secondes au micro-onde.
  • Dans un bol, mélanger le beurre 1/2 sel avec les éclats de pistaches et la cuillère à soupe de miel. Garnir les nectarines de cette préparation et les placer ainsi fourrées dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Enfourner durant 15 minutes à 200°c.
  • Déguster dès la sortie du four.
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Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

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