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biscuits sablés healthy
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Sablés healthy saveur Spéculoos

Régalez-vous avec ces sympathiques biscuits sablés healthy parfumés au Spéculoos
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps total42 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 70 g de farine complète
  • 35 g de son de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuil. à café rase de levure chimique
  • 2 cuil. à café d’épices à Spéculoos
  • 115 g de beurre mou
  • 75 g de sucre complet
  • 1 cuil. à café de miel

Instructions

  • Mélanger ensemble les ingrédients secs
  • Crémer au robot le beurre, le sucre roux et le miel jusqu'à ce le mélange blanchisse et soit mousseux. L’ajouter au mélange précédent et travailler jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
  • Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire des formes à l'aide d'un emporte-pièces, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner.
  • Laisser cuire 12 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Les conserver dans une boîte hermétique.