rochers coco chocolat
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Rochers noix de coco et chocolat

De sympathiques gourmandises coco chocolat facile et rapides à réaliser
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Noêmie cookig

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de chocolat

Instructions

  • Préchauffer le four à 175°c.
  • Mélanger le sucre, les blancs d’œuf et la noix de coco ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Former les rochers et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et, une fois les rochers froids, tremper chaque moitié de rocher dans le chocolat fondu. Laisser le chocolat prendre avant de servir.