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Rochers noix de coco et chocolat

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rochers noix de coco et chocolat congolais

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Si, après avoir réalisé mes sablés chocolat-amandes vous ne savez pas quoi faire des blancs d’œufs restant, vous avez bien sûr la solution consistant à confectionner des financiers ; je vous ai d’ailleurs proposé une délicieuse recette de financiers au pain d’épices.

financier pain d'épice

Mais si vous avez envie de quelque chose de plus exotique, ces petits rochers coco et chocolat, dont la recette filmée est issue du blog Noemie cooking, devraient vous plaire.

Ils présentent en plus l’avantage de pouvoir être réalisés dans un minimum de temps et avec des ingrédients que l’on a tous et toutes dans les placards.

Pour la présentation, j’ai déniché pour vous ces petites caissettes à confiseries :

rochers coco chocolat

Rochers noix de coco et chocolat

De sympathiques gourmandises coco chocolat facile et rapides à réaliser
5 de 1 vote
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Type de plat : Goûter
Cuisine : Française
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: Noêmie cookig

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de chocolat

Instructions

  • Préchauffer le four à 175°c.
  • Mélanger le sucre, les blancs d’œuf et la noix de coco ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Former les rochers et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et, une fois les rochers froids, tremper chaque moitié de rocher dans le chocolat fondu. Laisser le chocolat prendre avant de servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

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