Petits pains farcis à l’oeuf, au jambon et au fromage
De jolis petits pains individuels farcis à l'oeuf, au jambon et au fromage. Parfaits en repas du soir, simplement accompagnés de salade verte
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 4 petit pain précuit
- 4 œufs
- 2 tranches de jambon cru ou cuit, selon votre goût
- fromage râpé
- persil
- sel et poivre
Couper le dessus du petit pain et en ôter la mie en laissant 1 cm de bord.
Le garnir avec le jambon coupé en morceaux, l'œuf et le fromage râpé. Saler et poivrer
Enfourner une dizaine de minutes à 180°c jusqu’à ce que l'œuf soit pris.
Parsemer de persil haché et déguster aussitôt, accompagné de salade verte par exemple.