Côtes de porc à la florentine
De sympathiques côtes de porc agrémentées d'épinards frais, de tomate et de mozzarella
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
- 4 côtes de porc désossées
- 800 g d'épinards en branches surgelés pour moi
- 4 tomates
- 125 g de mozzarella
- noix de muscade
- basilic
- sel poivre
- pâtes fraîches
Couper les tomates en dés et faire de même pour la mozzarella.
Préchauffer le four à 180°c.
Faites cuire les épinards, les remuer afin qu’ils n’attachent pas. Saler, poivrer, et saupoudrer de noix de muscade.
Dans une poêle avec du beurre faites cuire les côtelettes et les poivrer.
Mettre les épinards dans le fond d'un plat à four, y déposer les côtelettes et disposer dessus les tomates et les dès de mozzarella.
Enfourner et laisser cuire 20 min en activant le gril pour les 5 dernières minutes.
Servir accompagné de pâtes fraîche.