Go Back
+ portions
oeuf cocotte en brioche au four
Imprimer la recette
5 from 2 votes

Oeufs à la coque en brioche

Cet œuf à la coque en brioche est un œuf à la coque bien gourmand qui constitue un sympathique repas du soir
Temps de préparation1 minute
Temps de cuisson12 minutes
Temps total13 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 briochettes
  • du comté râpé
  • sel poivre

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°C, et couper le dessus des briochettes ; les évider.
  • Casser et verser un œuf dans chaque briochette, saler, poivrer et enfin, recouvrir avec un peu de comté râpé. Enfourner 10 à 15 minutes selon la cuisson souhaitée de l’œuf sachant que pour ma part, je les trouve parfait lorsque le blanc est tout juste cuit mais le jaune pas du tout, soit après 12 minutes.
  • Servir avec une salade ou, dans mon cas, un velouté de champignons.