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parmentier de veau et courge butternut aux noisettes
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Parmentier de veau et courge butternut aux noisettes – sans lactose

Une hachis parmentier revisité au veau haché et à la purée de courge butternut
Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1 heure 15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Peler et ciseler l’ail et l’oignon.
  • Les faire fondre dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d’huile. Ajouter le veau haché, saler, poivrer et laisser cuire 5 min.
  • Etaler ma viande dans un plat à gratin.
  • Torréfier les noisettes à sec dans une poêle. Lai laisser refroidir avant de les concasser grossièrement. En disposer la moitié sur le veau, dans le plat à gratin.
  • Eplucher la courge butternut et la couper en cubes. Les faire revenir dans une cocotte avec le reste d’huile. Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min, selon la taille de vos cubes, sur feu moyen. Hors du feu, ajouter la crème de coco et la noix de muscade. Saler, poivrer et écraser en purée.
  • Répartir la purée de butternut sur la viande et parsemer du reste des noisettes.
  • Enfourner et laisser cuire 20 minutes. Servir aussitôt.