saumon aux olives noires
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Pavé de saumon aux olives noires

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincées de thym
  • fleur de sel poivre

Instructions

  • Préchauffer le four th. 8/9 (250 °C) en laissant la plaque de cuisson à l'intérieur.
  • Rincer et égoutter les olives. Les mixer avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
  • Rincer et essuyer les pavés de saumon. Déposez chacun sur une feuille d'aluminium, côté chair en haut et les badigeonner d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre et les recouvrir de purée d'olives.
  • Parsemer de thym. Replier chaque feuille pour former 4 papillotes et les déposer sur la plaque du four brûlante, côté peau sur la plaque. Enfourner 10 min.