Poivrons farcis au thon et aux oeufs
Idéale pour un repas du soir par exemple, régalez-vous avec cette recette de poivrons farcis au thon et aux oeufs façon œuf cocotte
Temps de préparation25 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total1 heure h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 4 œufs
- 4 petits poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boîte de thon au naturel
- 4 cuil. à soupe de sauce tomate
- basilic
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Couper les chapeaux des poivrons rouges de manière à ôter les pédoncules , les épépiner et éliminer es cloisons intérieures.
Couper les poivrons jaunes et verts en petits dès. Hacher l’oignon.
Préchauffer le four à 180°c.
Disposer les poivrons rouges sur une plaque et les cuire 20 min.
Faire revenir l’oignon et les dès de poivrons dans l’huile d’olive 15 min, saler peu, poivrer et ajouter l’ail haché et la sauce tomate, le basilic émincé. Cuire 5 minutes et incorporer le thon égoutté et émietté.
Retirer les poivrons du four et y répartir la poêlée puis casser 1 œuf dans chacun. Terminer de cuire au four 8 à 10 min jusqu’à ce que les œufs soient pris et servir.