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Poivrons farcis au thon et aux oeufs

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poivrons farcis au thon et aux oeufs

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Avec les beaux jours, les légumes farcis sont les bienvenus à ma table. Du coup, j’ai eu envie de tester cette recette de poivrons farcis au thon et à l’œuf trouvée dans le Maxi Cuisine du mois d’avril. J’ai trouvé que cette recette était une sympathique manière d’accommoder une boite de thon au naturel.

Je vous invite aussi à consulter ma recette familiale de poivrons farcis :

poivrons farcis au riz et porc

Pour passer directement du four à la table, je vous suggère ce plat en fonte accompagné de sa planche en bois à servir :

poivron farci thon oeuf

Poivrons farcis au thon et aux oeufs

4 de 3 votes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Quantités pour : 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 petits poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de thon au naturel
  • 4 cuil. à soupe de sauce tomate
  • basilic
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Couper les chapeaux des poivrons rouges de manière à ôter les pédoncules , les épépiner et éliminer es cloisons intérieures.
  • Couper les poivrons jaunes et verts en petits dès. Hacher l’oignon.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Disposer les poivrons rouges sur une plaque et les cuire 20 min.
  • Faire revenir l’oignon et les dès de poivrons dans l’huile d’olive 15 min, saler peu, poivrer et ajouter l’ail haché et la sauce tomate, le basilic émincé. Cuire 5 minutes et incorporer le thon égoutté et émietté.
  • Retirer les poivrons du four et y répartir la poêlée puis casser 1 œuf dans chacun. Terminer de cuire au four 8 à 10 min jusqu’à ce que les œufs soient pris et servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

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 Copyright © 2015 “Happy papilles” by LadyM.

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