pois chiches cannelle cumin
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Pois chiches à la cannelle et cumin

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Portions: 3
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 grande boîte de pois chiches
  • 1 oignon
  • 1 petite branche de céleri
  • 1/2 cuil. à café de cannelle
  • 1/2 cuil. à café de cumin moulu
  • persil
  • sel poivre
  • 1 cuil. à soupe d’huile d'olive
  • 1 verre d'eau 20 cl environ

Instructions

  • Égoutter et laver les pois chiches ; éplucher et émincer l'oignon et couper la branche de céleri en petits morceaux.
  • Faire revenir dans votre poêle avec un filet d'huile d'olive, l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Ajouter les pois chiches, la cannelle, le cumin, sel et poivre. Mélanger et verser l'eau.
  • Laisser mijoter pendant 5 min et servir.