Porridge à la banane et fruit de la passion
Démarrez la journée du bon pied avec ce délicieux porridge à la banane et aux fruits de la passion
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total7 minutes min
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Britannique
Servings: 2 Personnes
Author: LadyM
- 40 cL de lait écrémé ou de lait végétal de votre choix
- 5 cuil. à soupe de flocons d’avoine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 banane
- 1 fruit de la passion
- 2 cuil. à café d’amande effilée
Verser les flocons d’avoine, le sucre vanillé et le lait dans une casserole, et faire chauffer le tout sur feu moyen. Lorsque le mélange commence à bouillonner, réduire le feu et remuer continuellement jusqu’à épaississement, jusqu’à ce que ça devienne crémeux.
Couper la banane en rondelles.
Le répartir dans 2 bols, et disposer dessus les rondelles de bananes, les amandes effilées et la pulpe du fruit de la passion.
Il n’y a alors plus qu’à déguster pour faire le plein d’énergie.