Poulet balti au lait de coco
Et si nous partions en Inde le temps d'un repas ? Pour cela, laissez-vous transporter par cette recette de poulet balti au lait de coco et à la tomate
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Servings: 4 personnes
Émincer finement les oignons. Rapper le gingembre, mélanger le tout et le faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile. Ajouter les gousses d’ail préalablement dégermées et écrasées, puis les épices.
Verser le lait de coco et mélanger tous les ingrédients.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire dorer à feu vif saisir les blancs de poulet.
Les ajouter ensuite à la sauce et laisser mijoter durant 20 min.
Couper la chair des tomates en petits dés et les ajouter à la dernière minute.
Servir avec du riz basmati parfumé à la cardamome.