porridge mangue framboises
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Porridge mangue et framboises

Un sympathique porridge fruité et vitaminé pour démarrer la journée du bon pied
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson12 min
Temps total15 min
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Britannique
Portions: 1 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 5 cuil. à soupe de flocons d’avoine
  • 250 mL de lait
  • 1 cuil. à soupe de sucre complet
  • 1/2 à 1 cuil. à café d’extrait de vanille
  • 1 dizaine de framboises
  • 1/2 mangue

Instructions

  • Faire bouillir le lait dans une casserole avec l’extrait de vanille et le sucre complet. Une fois l’ébullition atteinte, réduire le feu aussitôt et versez tout en remuant les flocons d’avoine, et les laisser gonfler à feu doux pendant 10 minutes.
  • Pendant la cuisson, préparer les framboises en les nettoyant, et couper la mangue en dés.
  • Verser le porridge dans une assiette creuse,déposer les framboises et les morceaux de mangue.