Dans ma stratégie de rééquilibrage alimentaire, le petit-déjeuner est pour moi un moment essentiel de la journée. J’apprécie donc particulièrement les porridges, qui permettent de constituer un petit déjeuner original, associant tout ce que l’on doit retrouver pour démarrer la journée du bon pied : un laitage, un produit céréalier et des fruits. le tout accompagné d’une boisson pour me réhydrater après la nuit et c’est juste parfait. Je vous propose donc ce porridge mangue et framboises.
Ustensiles utiles pour cette recette :

Quantités pour : 1 personnes
Ingrédients
- 5 cuil. à soupe de flocons d’avoine
- 250 mL de lait
- 1 cuil. à soupe de sucre complet
- 1/2 à 1 cuil. à café d’extrait de vanille
- 1 dizaine de framboises
- 1/2 mangue
Instructions
- Faire bouillir le lait dans une casserole avec l’extrait de vanille et le sucre complet. Une fois l’ébullition atteinte, réduire le feu aussitôt et versez tout en remuant les flocons d’avoine, et les laisser gonfler à feu doux pendant 10 minutes.
- Pendant la cuisson, préparer les framboises en les nettoyant, et couper la mangue en dés.
- Verser le porridge dans une assiette creuse,déposer les framboises et les morceaux de mangue.
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