Go Back
+ portions
bœuf haché aux herbes fraîches
Imprimer la recette
5 from 2 votes

Bœuf haché aux herbes fraîches

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 600 g de bœuf haché
  • persil
  • menthe
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon fane
  • 1 piment vert
  • 1 citron vert
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de cheddar râpé facultatif

Instructions

  • Chauffer l’huile dans un wok et y faire revenir l’ail pressé. Ajouter le bœuf et l’émietter à la fourchette.
  • L’arroser du jus de citron vert et de sauce soja et mélanger jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Parsemer avec les herbes ciselées , l’oignon émincé, quelques rondelles de piment vert et le cheddar.
  • Servir aussitôt.