Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
2
votes
Bœuf haché aux herbes fraîches
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Servings:
4
Author:
LadyM
Ingrédients
600
g
de bœuf haché
persil
menthe
1
gousse d’ail
1
oignon fane
1
piment vert
1
citron vert
2
cuil. à soupe
d’huile d’olive
2
cuil. à soupe
de sauce soja
2
cuil. à soupe
de cheddar râpé
facultatif
Instructions
Chauffer l’huile dans un wok et y faire revenir l’ail pressé. Ajouter le bœuf et l’émietter à la fourchette.
L’arroser du jus de citron vert et de sauce soja et mélanger jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Parsemer avec les herbes ciselées , l’oignon émincé, quelques rondelles de piment vert et le cheddar.
Servir aussitôt.