Ravioles aux gésiers et asperges vertes
De sympathiques ravioles accompagnées de gésiers confits et d'asperges vertes
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 8 plaques de ravioles du Dauphiné
- 250 g de gésiers d'oie confits
- 1 cuil. à soupe de graisse d’oie ou de canard
- 1 gousse d'ail
- 2 petits oignons
- 1 botte d'asperge cuites à l'eau ou à la vapeur
- Sel poivre
Débarrasser les gésiers confits de leur graisse et les tailler en lamelles.
Faire chauffer 1 cuil. à s. de graisse d'oie dans une poêle.
Y ajouter les oignons et l'ail émincés.
Assaisonner et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes tout en remuant.
Incorporer les gésiers confits, laisser chauffer quelques instants et retirer du feu.
Rajouter les asperges en remuant délicatement. Réserver au chaud.
Pocher les ravioles 1 minute à l’eau frémissante et les accompagner de la préparation gésiers, asperges
Parsemer de parmesan au moment de servir.