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ravioles asperges gésiers confits
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Ravioles aux gésiers et asperges vertes

De sympathiques ravioles accompagnées de gésiers confits et d'asperges vertes
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Marcia tack

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles du Dauphiné
  • 250 g de gésiers d'oie confits
  • 1 cuil. à soupe de graisse d’oie ou de canard
  • 1 gousse d'ail
  • 2 petits oignons
  • 1 botte d'asperge cuites à l'eau ou à la vapeur
  • Sel poivre

Instructions

  • Débarrasser les gésiers confits de leur graisse et les tailler en lamelles.
  • Faire chauffer 1 cuil. à s. de graisse d'oie dans une poêle.
  • Y ajouter les oignons et l'ail émincés.
  • Assaisonner et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes tout en remuant.
  • Incorporer les gésiers confits, laisser chauffer quelques instants et retirer du feu.
  • Rajouter les asperges en remuant délicatement. Réserver au chaud.
  • Pocher les ravioles 1 minute à l’eau frémissante et les accompagner de la préparation gésiers, asperges
  • Parsemer de parmesan au moment de servir.