Une étonnante quiche aux ravioles et au saumon fumé qui ne manquera pas de surprendre vos convives
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson45 minutesmin
Temps total55 minutesmin
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 6personnes
Auteur: LadyM
Ingrédients
1pâte brisée
3plaquesde ravioles
1 ou 2tranchesde saumon fumé
2œufs
20clde crème
un peu de lait
des herbesciboulette, persil...
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°c.
Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et disposer 2 plaques de ravioles au fond du plat. Émietter le saumon et le répartir sur l'ensemble des ravioles ; détacher les ravioles de la dernière plaque et parsemer au dessus du saumon.
Battre les œufs et la crème ensemble. Ajouter un peu de lait si la préparation n'est pas assez liquide. Poivrer. Ajouter les herbes ciselées. Bien mélanger et verser sur les ravioles et le saumon.
Enfourner, laisser cuire 45 min et déguster tiède.