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quiche aux ravioles et saumon fumé
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Quiche aux ravioles et saumon fumé

Une étonnante quiche aux ravioles et au saumon fumé qui ne manquera pas de surprendre vos convives
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total55 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 plaques de ravioles
  • 1 ou 2 tranches de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème
  • un peu de lait
  • des herbes ciboulette, persil...
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et disposer 2 plaques de ravioles au fond du plat. Émietter le saumon et le répartir sur l'ensemble des ravioles ; détacher les ravioles de la dernière plaque et parsemer au dessus du saumon.
  • Battre les œufs et la crème ensemble. Ajouter un peu de lait si la préparation n'est pas assez liquide. Poivrer. Ajouter les herbes ciselées. Bien mélanger et verser sur les ravioles et le saumon.
  • Enfourner, laisser cuire 45 min et déguster tiède.