Riz au lait de coco et à la coriandre
Le riz au lait se décline en version salée et nous fait voyager en Asie avec ce riz au lait de coco à la coriandre
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Asiatique
Servings: 4 personnes
Author: Clémentine en cuisine
- 350 g de riz
- 425 mL de lait de coco
- 425 ml d’eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
- sel et poivre
Dans une casserole verser 250 mL d’eau, le lait de coco et une pincée de sel. Ajouter le riz et faire chauffer le tout en remuant régulièrement pour ne pas que le riz accroche. Une fois que toute l’eau a été absorbée, ajouter 500 ml à 125 ml d’eau après avoir goûte le riz, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Garder au chaud jusqu’au moment de servir, puis mélanger à la coriandre ciselée, saler, poivrer, et servir chaud.