Go Back
+ portions
rouget salsa mangue
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Rougets et leur salsa de mangue et petits pois

De sympathiques filets de rouget agrémentés d'une salsa de mangue et petits pois
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 filets de rougets
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 100 g de cubes de tomates
  • 200 g de petits pois cuits
  • fleur de sel
  • paprika
  • gingembre
  • jus de citron
  • huile d’olive

Instructions

  • Couper votre mangue en petits cubes réguliers.
  • Dans une poêle bien chaude, faire revenir rapidement oignons, cubes de tomates, petits pois et gingembre. Assaisonner avec sel, poivre et paprikas puis réserver.
  • Huiler vos filets de rougets et les faire les cuire dans 1 min 30 de chaque côté. Ajouter la mangue et le jus de citron à vos petits pois et mélanger délicatement.
  • Dresser votre assiette et servir avec quelques tranches de citrons.