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Salade au boulghour, quinoa, feta et noix
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Servings:
8
Author:
LadyM
Ingrédients
400
g
de mélange quinoa & boulgour
3
ou 4 cébettes
200
g
de feta
150
g
de noix de Grenoble
coriandre
Vinaigrette
le jus d’une orange
1
cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
3
ou 4 cuillères à soupe de noix ou d’olives
à défaut
1
cuillère à soupe de levure de bière maltée
riche en minéraux, vitamine et acides aminés essentiels
sel
poivre
Instructions
Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire le mélange quinoa-boulgour pendant 12 min selon les indications portées sur le paquet.
Pendant ce temps, faire griller les noix de Grenoble à sec en les faisant torréfier 10 min au four à 180°c.
Laver et ciseler les ciboules/oignons tiges.
Presser le jus de l’orange.
Laver et effeuiller la coriandre.
Couper la feta en petits dés.
Préparer la sauce vinaigrette en mélangeant les ingrédients.
Quand le quinoa est cuit, l'égoutter, le laisser un peu refroidir puis le mélanger aux autres ingrédients. Ajouter la coriandre émincée et servir.