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salade épinard et pamplemousse
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Salade d’épinards aux pomelos et aux foies de volaille

Une salade d'épinards sucrée-salée parfaite pour composer un repas complet
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Peler le pomelo à vif au-dessus d'un saladier pour récupérer le jus. Détachez les quartiers sans les peaux. Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, le miel et 2 cuillère à soupe d'huile dans le jus de pomelo. Saler et poivrer.
  • Dénerver les foies, les couper en morceaux et les faire cuire à la poêle. Saler et poivrer.
  • Les retirer de la poêle et déglacer cette dernière avec le reste du vinaigre avant de l’ajouter à la vinaigrette déjà préparée.
  • Dans un saladier, disposer les pousses d’épinard et ajouter les foies de volaille et les quartiers de pomelo au-dessus. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.